Уважаемые читатели!

С 28 марта по 05 апреля – согласно Указу Президента «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» от 25.03.20 № 206 и Указу губернатора Оренбургской области «О мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции» от 27.03.20 № 152-ук

БИБЛИОТЕКА ЧИТАТЕЛЕЙ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ

В онлайн режиме Вы можете:
- продлить или заказать книгу;
- ознакомиться с интерактивными плакатами;
- найти необходимые книги в электронном каталоге;
- дистанционно принять участие в конкурсах и акциях;
- воспользоваться материалами виртуальных книжных выставок.

Печать

«Читаем детям о войне»

 

10 февраля в Оренбургской областной полиэтнической детской библиотеке состоялись очередные громкие чтения в рамках областной Акции «Читаем детям о войне». В гости к нашим читателям пришел председатель правления Оренбургского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Кунафин Наиль Абдрушевич, который познакомил мальчишек и девчонок с рассказами Юрия Бондарева «Старшина Кочкин» и «Война». Очередное чтение книги о войне, состоялось в преддверии Дня вывода Советских войск из Афганистана и Наиль Абдрушевич, участник боевых действий, обсуждая с ребятами прочитанные произведения, приводил из своей жизни примеры героизма, силы духа, самоотверженности, мужества и отваги советских воинов.

Кунафин Наиль Абдрушевич - директор Центра поддержки инвалидов, ветеранов боевых действий и семей погибших военнослужащих «Содружество», кавалер ордена «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР», майор запаса, в период с 1988 по 1989 гг. работал инженером группы диагностики регламента авиационных двигателей на знаменитой советской авиабазе Баграм, под Кабулом.

                 

Дата посл. изменений - 02.06.2015
Время выполнения: 0.30650 с