Уважаемые читатели!

Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновила работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).

Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Обращаем ваше внимание на работу виртуальных сервисов библиотеки. У нас можно:

- продлить пользование книгой онлайн;
- получить виртуальную справку;
- воспользоваться ресурсом «ЛитРес: Библиотека»;
- сделать предварительный заказ книг  на сайте  и  по телефонам:

77-51-01 (отдел обслуживания детей старшего возраста)

77-52-27  (отдел обслуживания детей младшего возраста)

Печать

«Не расстанусь с комсомолом»

В этом году исполняется 100 лет со дня образования ВЛКСМ - самой массовой в истории страны молодежной организации.  Для старшего поколения оренбуржцев комсомол - это юность, это лучшие годы жизни и самые прекрасные воспоминания. 13 сентября молодые сотрудники Оренбургской областной полиэтнической детской библиотеки побывали в гостях у пожилых людей, находящихся на лечении в реабилитационно-оздоровительном центре «Русь». Ветераны вспомнили свою комсомольскую юность, поговорили об истории создания комсомольской организации, ее славных традициях, о том, чем жили комсомольцы, как работали, о чем мечтали. Бывшие комсомольцы в ходе мероприятия не раз отмечали, что это молодежное движение всегда отличалось высокой патриотичностью, любовью к Родине и желанием сделать жизнь в стране лучше.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Дата посл. изменений - 11.02.2019
Время выполнения: 0.38915 с