Уважаемые читатели!

С понедельника 22 июня 2020 г. Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновляет работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).
Открываются Интернет-зал и читальные залы отделов обслуживания пользователей. Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Для книг,  которые возвращают читатели, создана специальная комната, где издания будут хранить ровно 5 дней. Только по истечении этого срока книги вновь попадут на библиотечные полки.

Печать

Мы любим наш город!

Друзья, Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека приглашает присоединиться к голосованию за оренбургский проект «Памятник словарю Даля»! Идею выдвинул благотворительный фонд «Евразия» (г. Оренбург) в рамках Всероссийского конкурса идей литературных достопримечательностей. Подробную информацию об акции смотрите здесь:

https://kultsled.ru/o-konkurse/

«Словарь живого великорусского языка» выдающегося русского писателя, этнографа и лексикографа, собирателя фольклора, военного врача Владимира Ивановича Даля – достояние и гордость всей России и Оренбуржья в том числе. Восемь весьма плодотворных лет прожил Даль в нашем городе, оставил значительный след в его истории, поэтому памятное место, связанное с его именем в городе должно быть.

Голосуйте! В конкурсе участвуют и другие не менее интересные и достойные внимания оренбургские проекты:

https://kultsled.ru/category/proekty/ne-realizovannye/?geo=Оренбургская%20область

Дата посл. изменений - 11.02.2019
Время выполнения: 0.32253 с