«В поисках Истины, Добра и Красоты»: определены победители квеста

 Подведены итоги православного квеста «В поисках Истины, Добра и Красоты», созданного в рамках проекта «Православные жемчужины России», реализуемого Оренбургской областной полиэтнической детской библиотекой при поддержке международного грантового конкурса «Православная инициатива».

Материалы квеста были доступны на сайте библиотеки с 25 июня по 15 августа. В игре приняли участие не только юные жители Оренбургской области, но и посетители сайта  детской библиотеки из городов России и Республики Казахстан. Среди участников жители не только соседствующих областей: Башкирии (Мелеуз, Стерлитамак, Уфа, Салават), Челябинской  (Челябинск, Златоуст) и Самарской областей (Самара, Кинель), но  и городов: Мурманск, Хабаровск, Новосибирск, Петрозаводск, Санкт-Петербург, Москва. Задания квеста также заинтересовали православных ребят из Республики Казахстан (Уральск, Актюбинск).

Ребусы, вопросы-иллюстрации и загадки провели участников по увлекательному лабиринту заданий в интерактивных поисках Истины, Добра и Красоты. Приятно отметить, что квест, рассчитанный на детей 11-15 лет, заинтересовал и малышей, и людей старшего возраста. Самому взрослому участнику интерактивного турнира 58 лет, а самому маленькому – шесть. Были в игре и три семейные команды.

Всего в онлайн-игре приняли участие более 250 человек.

Победителями конкурса признаны участники, правильно ответившие на все вопросы, а также набравшие наибольшее количество баллов за меньшее время:

Першин Максим, 14 лет  (1145 баллов)

Васильев Виталий, 10 лет, Бугульма (1137 баллов)

Житник Юлия, 14 лет, Оренбург (1135 баллов)

Жандулина Камила, 16 лет, Оренбург (1134 балла)

Поздравляем победителей  и благодарим всех участников онлайн-квеста

«В поисках Истины, Добра и Красоты»!

Дипломы победителей и сертификаты участников будут высланы на адрес электронный  почты, указанной при регистрации.

Уверены, что все участники игры не только интересно провели время, но и получили новые знания и опыт. Не забывайте, что Истина, Добро и Красота есть в душе у каждого, стоит лишь поискать.

Также спешим сообщить, что в рамках проекта «Православные жемчужины России» подготовлен еще один интересный и познавательный квест для  детей 6-10 лет.

Проект «Православные жемчужины России», направлен на православное просвещение и приобщение подрастающего поколения к истории известных православных храмов, монастырей Оренбуржья и России. По итогам работы будет создана настольная и интерактивная игра для детей и подростков.

Комментарии ()

    Просмотров: 45

    Яндекс.Метрика