«В поисках Истины, Добра и Красоты»: определены победители квеста для детей 6-10 лет

 Подведены итоги второго православного квеста «В поисках Истины, Добра и Красоты», созданного в рамках проекта «Православные жемчужины России», реализуемого Оренбургской областной полиэтнической детской библиотекой при поддержке международного грантового конкурса «Православная инициатива».

Материалы квеста были доступны на сайте библиотеки с 16 августа по 24 сентября. В игре приняли участие  юные жители Оренбургской, Челябинской, Самарской, Нижегородской, Псковской, Саратовской областей, Пермского края и Республики Башкортостан.

Всего в онлайн-игре приняли участие  267 детей от 6 до 14 лет, были в игре и несколько семейных команд.

Победителями конкурса признаны участники, правильно ответившие на все вопросы, а также набравшие наибольшее количество баллов за меньшее время:

Сурова Дарья, 9 лет, Оренбург  (1100 баллов)

Ростовцева Дарья, 8 лет,  Псков (1096 баллов)

Проскурин Михаил, 6 лет  (1095 баллов)

Тищенко Мария, 8 лет,  Оренбург (1095 балла)

Поздравляем победителей  и благодарим всех участников онлайн-квеста

«В поисках Истины, Добра и Красоты»!

Дипломы победителей и сертификаты участников будут высланы на адрес электронный  почты, указанной при регистрации.

Уверены, что все участники игры не только интересно провели время, но и получили новые знания и опыт. Не забывайте, что Истина, Добро и Красота есть в душе у каждого, стоит лишь поискать.

Проект «Православные жемчужины России», направлен на православное просвещение и приобщение подрастающего поколения к истории известных православных храмов, монастырей Оренбуржья и России. По итогам работы будет создана настольная и интерактивная игра для детей и подростков.

Комментарии ()

    Просмотров: 21


    Яндекс.Метрика