Неизвестный герой

Сегодня, в рамках Дня Героев Отечества, Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека приглашает всех желающих на видеовстречу с представителями областной молодежной общественной организации «Военно-патриотический поисковый клуб «Патриот». Чем занимаются поисковики нашей области, как становятся поисковиком, какие сложности есть в этой деятельности и как эти самоотверженные люди возвращают имена Неизвестным солдатам Великой войны - обо всём этом расскажут участники поискового движения. Участники этой организации руководствуются словами великого русского полководца Александра Суворова, который говорил «Войну нельзя считать законченной до тех пор, пока не захоронен последний солдат».

В Год памяти и славы для читателей библиотеки на официальном сайте и в социальных сетях было организовано множество интересных и полезных мероприятий. Предлагаем вспомнить некоторые из них:

- «Я читаю книгу о войне» : громкие чтения художественных произведений, посвященных Великой Отечественной войне.

- #Одной строке победный клич : поэтический интернет-челлендж.

- С книгами, рассказывающими о героях нашей страны, о великих битвах и датах, вы можете познакомиться, изучив интерактивные плакаты

Комментарии ()

    Просмотров: 70


    Яндекс.Метрика