Уважаемые читатели!

На основании изменений, внесённых Губернатором Оренбургской области в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», с 18 мая 2020 года Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека частично возобновляет свою деятельность. Ждем Вас  на Абонементе в отделах обслуживания детей старшего и младшего возраста и отдела обслуживания руководителей детского чтения.

Обслуживание пользователей будет осуществляться только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции.

В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Для книг,  которые возвращают читатели, создана специальная комната, где издания будут хранить ровно 5 дней. Только по истечении этого срока книги вновь попадут на библиотечные полки.

В онлайн режиме Вы можете:
- продлить или заказать книгу;
- ознакомиться с интерактивными плакатами;
- найти необходимые книги в электронном каталоге;
- дистанционно принять участие в конкурсах и акциях;
- воспользоваться материалами виртуальных книжных выставок.

Печать

Бонасия, Линн Киле. Графиня Никто

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Когда родители Софи и Сэма Делорм приглашают их для серьезного разговора, пятнадцатилетние близнецы ожидают услышать что-нибудь важное - но только не то, что они происходят из старинного французского дворянского рода. Софи неожиданно для себя погружается в мечты о светской жизни. Больше она не будет заурядной школьницей-невидимкой, и может быть, неотразимый красавец Спенсер Кавано наконец обратит на нее внимание. Но постойте-ка... Отец не договорил. Титул передается только по мужской линии. Сэм - граф. Софи - никто. В расстройстве Софи заводит блог о загадочном графе С., который только что прилетел в Америку и разбивает сердца направо и налево. Но когда на ее посты обращает внимание известный сайт со светской хроникой и читатели начинают требовать доказательства существования графа, как Софи удастся сохранить в секрете то, что таинственная информированная Mademoiselle - это она, и сохранить свою репутацию?

 

Бонасия, Линн Киле. Графиня Никто – М.: «Клевер-Медиа-Групп», 2013. – 288 с. (Лучшие книги для чтения)


Дата посл. изменений - 03.07.2014
Время выполнения: 0.36059 с