Уважаемые читатели!

Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновила работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).

Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Обращаем ваше внимание на работу виртуальных сервисов библиотеки. У нас можно:

- продлить пользование книгой онлайн;
- получить виртуальную справку;
- воспользоваться ресурсом «ЛитРес: Библиотека»;
- сделать предварительный заказ книг  на сайте  и  по телефонам:

77-51-01 (отдел обслуживания детей старшего возраста)

77-52-27  (отдел обслуживания детей младшего возраста)

Печать

«Свободный художник - народный поэт»

16 марта, в рамках Шевченковского марта, состоялась виртуальная экскурсия по музеям Тараса Григорьевича Шевченко.

Родина гения — не просто точка на карте, где он появился на свет, это особое место, окруженное неповторимой аурой. И чтобы понять творчество писателя, поэта и художника, необходимо вдохнуть его воздух и пройти по его земле.

Ребята виртуально «окунулись» в мир литературной и художественной деятельности Шевченко, узнали о музеях и исторических местах, где родился, жил и творил великий поэт и художник. Дом Шевченко в Моринцах, Национальный музей Тараса Шевченко, Музей-квартира Т.Г.Шевченко в Санкт-Петербурге. Отдельно библиотекари рассказали читателям об оренбургском периоде жизни Тараса Григорьевича и Мемориальном музее-гауптвахте Т. Г. Шевченко в Оренбурге и музее Т.Г. Шевченко в Орской крепости.

View the embedded image gallery online at:
http://oodb.ru/my/3909-16032020#sigFreeId637ea6012d

Дата посл. изменений - 16.03.2020

Добавить комментарий

Задать вопрос



Время выполнения: 0.35865 с