Уважаемые читатели!

На основании изменений, внесённых Губернатором Оренбургской области в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», с 18 мая 2020 года Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека частично возобновляет свою деятельность. Ждем Вас  на Абонементе в отделах обслуживания детей старшего и младшего возраста и отдела обслуживания руководителей детского чтения.

Обслуживание пользователей будет осуществляться только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции.

В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Для книг,  которые возвращают читатели, создана специальная комната, где издания будут хранить ровно 5 дней. Только по истечении этого срока книги вновь попадут на библиотечные полки.

В онлайн режиме Вы можете:
- продлить или заказать книгу;
- ознакомиться с интерактивными плакатами;
- найти необходимые книги в электронном каталоге;
- дистанционно принять участие в конкурсах и акциях;
- воспользоваться материалами виртуальных книжных выставок.

Печать

«Я читаю книги о войне»

Год памяти и славы продолжается, а библиотекари нашей области продолжают знакомить юных оренбуржцев с лучшими художественными произведениями о Великой Отечественной войне.

Сегодня, в рамках проекта, сотрудники Оренбургской областной полиэтнической детской библиотеки подготовили замечательный рассказ К. Паустовского «Похождения жука-носорога».   

Электронный ресурс «Я читаю книги о войне» - это лучшие произведения об отваге, самопожертвовании и героизме нашего народа в суровые годы войны, прочитанные библиотекарями Оренбуржья.

Все видеоматериалы этого и других наших проектов можно найти на сайте библиотеки (www.oodb.ru) и ее канале в YouTube.

Дата посл. изменений - 19.05.2020

Добавить комментарий

Задать вопрос



Время выполнения: 0.30669 с