Уважаемые читатели!

Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновила работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).

Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Обращаем ваше внимание на работу виртуальных сервисов библиотеки. У нас можно:

- продлить пользование книгой онлайн;
- получить виртуальную справку;
- воспользоваться ресурсом «ЛитРес: Библиотека»;
- сделать предварительный заказ книг  на сайте  и  по телефонам:

77-51-01 (отдел обслуживания детей старшего возраста)

77-52-27  (отдел обслуживания детей младшего возраста)

Печать

«От Рождества до Крещения»

Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека продолжает рубрику «От Рождества до Крещения». Рождественскую сказку «Бедный принц» Александр Куприн закончил в селе Даниловском в декабре 1909 года, а уже через две недели она появилась на страницах «Петербургской газеты». Главный герой детской книги — юный дворянин Даня, который представлял себя заколдованным принцем в скучном царстве, где не с кем играть. Подружившись с «уличными мальчишками» вопреки запрету отца, Даня пел колядки, убегал от городового и ел на морозе малороссийскую колбасу.

Дата посл. изменений - 06.01.2021

Добавить комментарий

Задать вопрос



Время выполнения: 0.33506 с