Квиз «ЗАЧЕТ!»

20 сентября в Оренбургской областной полиэтнической детской библиотеке молодые люди, обладатели «Пушкинской карты», приняли участие в интеллектуальной квиз-игре.

Участниками квиза стали учащиеся средней общеобразовательной школы № 17 города Оренбурга, которые, поделившись на три команды, решили весело и интересно испытать свои знания.

Игра состояла из 5 раундов и включала в себя более 30 вопросов: «вопросы на эрудицию», «вопросы в картинках», «кино-кадры», «аудио-вопросы», хрустальная сова. Каждое задание команда выполняла коллективно.

Юноши и девушки отвечали на вопросы совершенно разной тематики: литература, кино, музыка, интернет-мемы, история и другие. Самым веселым  стал музыкальный раунд – участникам необходимо было опередить соперников, а в случае неудачи – право ответа получала противоположная команда. Раунд «Хрустальная сова» стал самым напряженным, так как состоял из сложных вопросов, над которыми пришлось хорошенько подумать.

Команды отлично справились со всеми заданиями и, с небольшим отрывом победила команда «Мафия». А участники игры не только получили массу положительных эмоций от игры, но и нашли новое место для интересного досуга – библиотеку.

Фотоальбом мероприятия

Комментарии ()

    Просмотров: 71


    Яндекс.Метрика