Мастер-классы по Пушкинской карте в библиотеке

13 октября в Оренбургской областной полиэтнической детской библиотеке стартовали новые мастер-классы! Одни владельцы Пушкинских карт попробовали свои силы в создании модной бижутерии из эпоксидной смолы, другие учились вязанию из пряжи Puffy.  

Участники мастер-класса «ArtEpoxy» познакомились с теоретическими основами работы с эпоксидной смолой, нюансами применения красителей и пигментов, а также узнали секреты правильной заливки и обработки готового изделия. Начинающие ювелиры получили возможность применить новые знания на практике и, погрузившись в творчество, изготовили эксклюзивные украшения своими руками.

Юные рукодельницы, участницы второго мастер-класса, выбрали цвет для будущего изделия, освоили несложную технику вязания без спиц и крючка, определились с узором и, уютно устроившись в читальном зале библиотеки, приступили к созданию теплых подарков. Девушки связали себе мягкие красивые шарфы, а заодно и отметили хороший выбор мастер-классов  проходящих в библиотеке, участником которых может стать любой обладатель Пушкинской карты.

Фотоальбом мероприятия

Комментарии ()

    Просмотров: 234

    Режим работы

    Понедельник – пятница
    с 9-00 до 19-00
    Суббота
    с 9-00 до 18-00
    Воскресенье – выходной день
    Последняя пятница каждого месяца - санитарный день.
    тел. 77-49-83
    e-mail. orenodb@yandex.ru

    Интерактивные плакаты

    Виртуальные выставки

    Яндекс.Метрика