Квест-игра «В поисках Пушкинских тайн»

17 октября в Оренбургской областной полиэтнической детской библиотеке молодые люди, обладатели «Пушкинской карты», приняли участие в квест-игре «Всё в Пушкине – тайна…»

В таинственной атмосфере спиритического сеанса девятиклассники средней общеобразовательной школы № 41 города Оренбурга прошли путем поисков и загадок, чтобы расшифровать закодированное послание автора. Неспроста многие поколения учителей твердят школьникам заветную фразу: «А кто знает? Пушкин?»... И в XXI веке ученики  убедились в актуальности знаний создателя современного русского литературного языка.

Юноши и девушки прикоснулись к роднику поэзии великого творца, посетили «Дивное Лукоморье», заглянули в Музей сказочных предметов, разобрали удивительные факты из жизни Александра Сергеевича, выясняя, что в них миф, а что – правда. Ребята встретились с героями сказок Пушкина, магическими цифрами и мистическими знаками, получили личное предсказание от вызванного в ходе спиритического сеанса духа и, конечно же, отлично провели время в хорошей компании.

Фотоальбом мероприятия

Комментарии ()

    Просмотров: 133

    Режим работы

    Понедельник – пятница
    с 9-00 до 19-00
    Суббота
    с 9-00 до 18-00
    Воскресенье – выходной день
    Последняя пятница каждого месяца - санитарный день.
    тел. 77-49-83
    e-mail. orenodb@yandex.ru

    Интерактивные плакаты

    Виртуальные выставки

    Яндекс.Метрика