«Кино, которое люблю»

2016 год объявлен в России Годом кино и Абдулинская центральная детская библиотека не могла обойти этот факт своим вниманием. Библиотека инициировала районный конкурс детского рисунка «Кино, которое люблю».

14 декабря, не смотря на сильный мороз, читальный зал был переполнен. 30 ребят вместе со своими родителями, бабушками и дедушками пришли на торжественное подведение итогов этого творческого конкурса. На конкурс были представлены 43 работы. В фойе библиотеки в течение двух месяцев действовала экспозиция из конкурсных рисунков.

Слово для награждения было предоставлено директору МБУ «Районная публичная библиотека им. А. Герцена» И.С. Рязановой. Ирина Семеновна поблагодарила всех участников за их работы и вручила Дипломы (14) победителям конкурса и Благодарственные письма (29) за участие в конкурсе. Все получили сладкие призы и альбомы для рисования. Спонсором конкурса была И.С. Рязанова.

После награждения ведущая рассказала о том, что 10 июня 2016 г. студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет, познакомила ребят с историей создания мультфильмов, с пионером русской мультипликации - художником и оператором В. А. Старевичем. Затем все присутствующие, и дети, и взрослые, приняли участие в веселой мультипликационной викторине.

 

Комментарии ()

    Просмотров: 44


    Яндекс.Метрика